中国公共政策研究

中国经济体制改革研究会获评民间智库第一名

      2013年中国智库报告1月22日在沪发布,这是上海社会科学院智库研究中心成立5年来推出的研究成果,也是首次面向中国智库开展的影响力排名研究,从中 国智库专家、高校专家和资深媒体人的视角对中国智库的综合影响力、系统影响力和专业影响力作出评价。中国经济体制改革研究会常务理事、特约研究员、公共政 策研究部主任余晖代表我会参加本次发布会并作为智库代表发言。

根据智库筛选标准,以及中国智库的成长环境与演进机制,报告按照智库创立及运行过程中呈现出的机构属性,将中国智库划分为党政军智库、社会科学院智库、高 校智库和民间智库等四类。《2013年中国智库报告——影响力排名与政策建议》报告显示中国经济体制改革研究会在民间智库系统中影响力位居第一名,在国内 40家顶级智库中中国经济体制改革研究会的综合影响力位居第12名。


京ICP备06007975号|京公网安备11010802017884号
Copyright © 2017 Open Source Matters. 版权全部.
Joomla! 是依照 GNU General Public License.规定发布的自由软体

专栏•高级研究员

友情链接